Среда
02.12.2020
03:22
Приветствую Вас Гость
RSS
 
Подарки своими руками
Главная Регистрация Вход
Каталог статей »
Меню сайта

Форма входа

Категории раздела
Статьи о продукции. [45]
Статьи о продукции, которые могут быть полезны любому покупателю и потребителю товаров и услуг.

Поиск

Главная » Статьи » Общего профиля. » Статьи о продукции.

Пирожные со сливочным Toffee и шоколадом
ВЗЯЛИ для ОСНОВЫ - 125мл сливок 35% +50г горького шоколада измельчить,25г сл.масла,1-2ч.л.бренди или ликера(у меня коньяк),125-130г печенье"Крекер"(соленое).............
Для СЛОЯ TOFFEE - 250мл сливки 35%,100г сл.масла,3/4ст.коричневого сахара,щепотка соли между сломи............
Для ГАНАША - 150 горького шоколада,3ст.л.сливок 35%,1-2ч.л.бренди или ликер(у меня коньяк),25г сл.масла,щепотка соли между слоями.Форма 25Х15..........
И ДЕЛАЕМ : форму выложить бумагой,чтоб края свисали,чтоб потом легко доставать было.Раскрошить печенье.Сливки нагреть на умеренном огне,добавить шоколад,довести до кипения.добавить масло и бренди.Соединить измельченное печенье и сливочно-шоколадную смесь,перемешать и выложить в форму,убрать в холод.
Готовим слой TOFFEE:нагреть сливки до слабого закипания и снять с огня.
В другой кастрюле подогреть масло с сахаром пока смесь не будет пузыриться,добавить подогретые сливки.
добавить огонь и не переставая помешивать ,варить 5-7 мин может больше,смесь должна загустеть,остудить чуть-чуть.Достать форму и первый слой -ОСНОВУ слегка посыпать солью(для вкусового баланса) и вылить остывшее TOFFEE ,разровнять и  в холод.
Готовим  ГАНАШ : на водян.бане растопить шоколад и 3ст.л. сливок,добавить сл.масло,бренди.
Достать форму,слой TOFFEE слегка посыпать солью(для вкусового баланса),сверху вылить ганаш, разровнять и убрать в холод  на несколько часов(я убирала на ночь) Взять за края бумаги(что мы делали заранее),потянуть и достать застывшее пирожное,разрезать на кусочки(нож предварительно нагреть и протереть насухо).И наслаждаемся........
Много написано,но делать гораздо проще!
Спасибо за рецепт Марине!

-------------
С чем вкусно можно отведать эту или иную сладость? Большой выбор вин на сайте элитный винный бутик .
Категория: Статьи о продукции. | Добавил: Ульга (27.04.2011)
Просмотров: 900 | Теги: пирожные со сливочным Toffee и шоко | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Наш опрос
Какие подарки своими руками детям вас интересуют?
Всего ответов: 81

Block title
Чудесно , что заглянули сюда!

Надеюсь, вам будет интересно, ДРУЗЬЯ!

Красивых Творений!
Ваши
ПОДАРКИ СВОИМИ РУКАМИ.
Наши друзья:


Кованая мебель
Аренда коттеджа на сутки
Модели на выставку, хостес
История Войн
Статистика

Онлайн всего: 2
Гостей: 2
Пользователей: 0


Copyright MyCorp © 2020
Бесплатный конструктор сайтов - uCoz