Крем суп из сельдерея. Все просто!Обжариваете лук до золотистого цвета(вкуснее на сливочном
масле), добавляете порезанные стебли сельдерея. Обжариваете 5 мин. В
кастрюлю с бульоном( любым мясным или овощным, все будет вкусно)
закидываете порезанные картошку и корневой сельдерей. Все варите до
мягкости, добавляете зажарку и 3-5 мин на медленном огне. Посолить,
поперчить можно и лаврушку. Все в блендер, Добавляете сливок( можно
еще натереть на терке сыр и в суп). Готово! Приятного аппетита! Шнитцель из сельдерея Сельдерей порезатъ на шайбы, примерно 0,8 см. ( Удобно на хлеборезке) Отварить минуты 3. Вынуть, обсушитъ . Обмакнутъ в муку, затем яйцо, затем в панировочные сухари. Обжарить до золотистого цвета . Можно между двумя шайбами положитъ сыр и ветчину, затем также обмакнуть и жаритъ. Котлетки с мясом и сельдереем. Уже года как два готовлю обычные мясные котлеты без добавления хлеба,
вместо этого добавляю половинку болгарского перца(для красоты) и 2
стебля сельдерея,Сочность у фарша становится фантастическая, а чтобы
котлетки не расползались от такого количества сочных овощей, добавьте 2
куриных яйца( вместо 1) я например кладу их на 1кг. фарша. А можно также сделать чистые сельдерейные котлеты, так называемый
сельдерейный биф. Корень сельдерея 250 гр и твердый сыр 1/2 дл
натереть на крупной терке. Добавить 1 зубок чеснока, 1 яйцо и 1 дл
панировочных сухарей, + 1ч.л. соли и ненемного черного молотого перца.
Все хорошо перемешать и сформировать 4 котлеты (бифа), круглые плоские.
Жарить на оливковом/раст. масле по 4 минуты на каждой стороне. Подавать
с макаронами типа феттучини/тальятелли и чуток обжаренными помидорами
(порезанные кружками, жарить на остатках того масла, где жарились бифы)
и посыпать свежим порубленным базиликом. Супер просто, супер быстро и
супер вкусно!!!!! Продолжение следует. ------------------- А есди вы хотите порадовать своих гостей тортом, обратитесь к профи. Самые красивые и вкусные торты в нужный час ждут вас!